桃源论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 622|回复: 1

[有话要说] 认真学习习近平总书记7.26重要讲话精神[原创]

[复制链接]
发表于 2017-8-9 09:12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
桃源县毛学小组认真学习习近平总书记7.26重要讲话精神
      8月5日上午,桃源县毛泽东思想学习小组20多人在漳江镇政府小会议室认真学习习近平总书记7.26重要讲话精神。
      桃源县毛学小组是2015年由桃源县委宣传部开展文昌阁读书会活动后自觉自愿组成的。两年来,坚持以读马列著作和毛泽东著作原著和习近平总书记系列重要讲活为主;不时结合国际国内形势,畅谈个人学习体会,自觉跟紧和把握好政治方向。两年来,小组成员先后向红网、新浪网、红歌会网、正扬网等网站投稿600多篇,跟帖20000多帖,在全国都有一定影响力。现时学习习总7.26重要讲话资料就是一位80多岁的老党员从县委宣传部找来的。当主持人读完后,小组全体人员从10个方面热议十八大以来党和国家发展很不平凡的5年进程。一致认为,坚决拥护和支持以习近平同志为核心地位的党中央十八大以来实行的一系列正确路线和方针政策,人人将更进一步为中华民族复兴梦发余热作贡献。前不久,毛学小组全体党员给十九大筹备会写了一封信,表达了拥护和支持以习近平同志为核心地位的党中央的心愿和建议,并刊登在乌有之乡网站上。


发表于 2017-8-9 14:14:53 | 显示全部楼层
表达了拥护和支持以习近平同志为核心地位的党中央的心愿和建议
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表