桃源论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 731|回复: 1

[作品展示] 拜谒桃源县热市镇棠梨岗100位抗倭烈士公墓有感

[复制链接]
发表于 2017-8-1 08:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 张汉平 于 2017-8-1 08:31 编辑

满江红
一一拜谒桃源县热市镇棠梨岗100位抗倭烈士公墓有感
       桃源抗倭,炮火隆,声冲霄汉。好男儿,勇斗敌顽,浑身是胆。还我河山何惜死,血染战地君自担!当了兵,军令如山倒,冲向前!      
      星斗移,世间变;闹翻身,換新颜。为报国,不畏魂留青山。而今欣逢建军日,沙场阅兵神威展。君未忘,一朿小黄花,表心愿!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|桃源政府网站 ( 湘ICP备05003141号

GMT+8, 2017-8-18 07:31 , Processed in 0.184685 second(s), 7 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表