桃源论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3145|回复: 2

[咨询求助] 搬个家要一年多,大家猜猜桃源图书馆馆藏有几亿册?

[复制链接]
发表于 2017-7-20 23:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

从百度百科看,桃源图书馆始于清末,民国得以发展成为公益。从图书馆回帖看,新中国桃源图书馆是59年开始至今的。59年认识字的极少,而且是百废待兴的时候,为什么政府会建图书馆?其动机和初衷待考。但当年普陀区图书馆从曹杨路迁铜川路新馆才花一天一晚。
   现在桃源图书馆新馆早已建好,为什么搬个家要一年多?我们不妨猜猜,新馆应该馆藏有几亿册图书?



相关链接:图书馆丢了,麻将馆来了
http://bbs.taoyuan.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=223737&fromuid=908
发表于 2017-7-22 20:33:47 | 显示全部楼层
典型的键盘侠
发表于 2017-8-8 10:17:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈!谁知道?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表