桃源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询求助] 微纪录 大山深处孤独老人的原始生活 看了让人心酸

微纪录 大山深处孤独老人的原始生活 看了让人心酸http://www.365yg.com/item/6441024960461799937/
家里没其他人了吗?如果没有,政府又干啥去了,习主席不是在搞精准扶贫吗?老人所在地的领导还是老百姓的领导吗?看来所在地的精准扶贫是假话。
桃源还有这样的人家?那房子一偏偏起,如果起大风人都吓死,南风打北浪,冬天哪门过?当地就没有人过问吗?
党的政策惠民心,基层操作大变样。
渔父钓翁 发表于 2017-7-11 21:22
桃源还有这样的人家?那房子一偏偏起,如果起大风人都吓死,南风打北浪,冬天哪门过?当地就没有人过问吗?

不是我们桃源的吧!不然汤书记知道了还了得。
为什么都只问政府怎么了,没人问改革30年了,大多数人在一片蓝天下致富了,为什么他还是那样??我父亲快70岁了,种田,做小工,做小生意,都自己能养活自己。为什么他不能??有人了解吗?
流星老师,下集下集。
流星老师你好,等着看下集的呢,好想知道这位老兄家在何方。
大山里人1 发表于 2017-7-13 14:30
不是我们桃源的吧!不然汤书记知道了还了得。

老人无儿无女,是桃源的,政府把他接到敬老院住了几天,他自已住不习惯又回到自已的窝窝里了。
常德—流星 发表于 2017-7-24 09:45
老人无儿无女,是桃源的,政府把他接到敬老院住了几天,他自已住不习惯又回到自已的窝窝里了。

那就怪不得他人了。
有些人是同情不来的。你看看,他家里都不愿意收拾一下,做饭的灶台就放在门口,道路上面的杂物那么乱糟糟,都不愿意动手顺一顺,这样的人,懒得脱形,懒的出奇,你无法解决他的问题,不是给钱就能让他改观的。农村有这样的人,谁都扶他不起来,给钱就吃喝,用完之后又归于原来。
如果是桃源的,咋不把他接到敬老院呢,我就真的敬老院有很多空位