桃源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉举报] 老师,知法不守法

今告陬市中学259班,语文、政治、英语老师。259班语文老师张才云体罚学生(伍成龙、聂威、罗乐峰、伍文中、胡旭、周志超、蒯本胜、高帅)八名同学体罚近五小时,不然他们上课,辱骂本班学生伍成龙是倒数几名,辱骂他应该叫伍成虫
。政治老师体罚(伍成龙、高帅)近一百分钟。
英语老师恶意体罚高帅四十五分钟。

告老师,一告就灵。老师就怕你,你就有威了,你年后,你就吃上国家粮了,戴上了公安牌手表了。老师挡住了你成长的道路,你应该狠狠地告老师。
不了解具体情况不好说话
只想说句
如今的孩子不好教
如今的老师不好当
如今的家长不好做
……
现在的中小学生真是飞天了…… 动不动就告状,还是上网告。
:L:L:L:L:L:L:L:L
我几时去到陬市中字那儿卖清水练字水写布。
找错字了,字要找成学。哈哈哈
在不伤害身体的情况下,体罚一下也无妨
这样的老师是对孩子负责
首先你得搞清楚老师为什么要处罚你们,不认识到自己的错误就来说老师知法犯法,我看你们还得继续罚站
现在的孩子一切以自我为中心,该罚则罚,为老师点赞。
相信这个帖子是伍成龙、聂威、罗乐峰、伍文中、胡旭、周志超、蒯本胜、高帅等八学生联合发的,想以此贴来吓唬老师,也希望受到很重很重的惩罚。但我要告诉这几位学生,也要告诉试图以此找老师麻烦的人,新的教师法已经赋予了老师惩戒学生的权利。老师没有发疯,这几个学生各方面的表现可想而知。很可能不仅自己表现不好,还肯定多次试图破坏教学秩序,扰乱其他同学正常接受教育的权利。老师不仅不是违法者,还是护法者,是大多数人接受正常教育权利的维护者。你们想违法,不学好,如果老师眼睁睁看着你们失足而不救你们,老师才真的叫知法犯法。
严师出高徒。不想孩子有出息,就告呗!
这绝对是几个熊孩子!
我孩子在三阳读初一时有次回家告诉我"今天老师骂我了",我问都没问什么原因回答说:老师骂你们就对了,你们这些伢儿现在无法无天,就算老师打你们我也支持,结果再也不回来告诉我老师骂她了,现在已在一中读高二了