桃源论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 948|回复: 0

[二手出售] 自家繁殖健康纯种哈士奇!!

[复制链接]
发表于 2017-6-3 17:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式



   唯一认证联系电话:18221556764(同微信)


疫苗驱虫齐全,健康保证,可以淘宝交易,在线视频,绝对放心!!!


询问之前,希望可以百度查下你想要的狗狗,了解价钱,了解品相,了解市场。然后再来询问我,也希望狗贩子,打酱油,不想买狗的
不要加我,浪费我的微信空间!!!!




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-7-26 16:36:00
苏格兰牧羊犬智商相当于一个7岁的小孩子。是充满灵性的犬中明星,以善解人意的灵气得到主人的信任。从古老的畜牧作业犬到影视作品中不断出现的主角,它的机警、聪慧与勤劳都给人留下了深刻印象,不愧被称之为能够与人终生为伴的明星狗狗。我家狗狗父母均为纯种苏牧图一为狗爸爸,现一窝八只小宝宝已经一个多月,欢迎爱狗人士前来认领....爱狗人士定优惠认购.电话:15773670338,13617446347,微信:13617446347   非诚勿扰谢谢!!!
发表于 2017-7-27 11:55:09
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表