桃源论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4758|回复: 1

[部门回复] 关于对“投拆桃源县芦花潭乡农贸市场通道被摊位占用” 情况的回复

[复制链接]
发表于 2016-2-17 17:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 卡布西游 于 2016-2-18 12:10 编辑

      芦花潭乡一名返乡过春节村民在桃源论坛投拆芦花潭乡农贸市场通道被摊位占用的情况,接到投诉后,我镇立即进行了调查,现将具体情况向上级部门回复如下:
      一、首先感谢芦花潭乡外出创业及本乡人民对家乡的热爱,对家乡建设的关心和对家乡发展的关注,同时也感谢他们对政府工作的监督。
      二、经调查,今年正月初四上午7点多钟,在原芦花潭乡农贸市场内确实发生了一起纠纷,接到群众报警电话后,派出所所长带领人员立即赶到现场进行了妥善处理,及时将矛盾进行了化解。
      三、沙坪镇对于芦花集镇的管理,一直是有章有序的进行。年初就设立了组织机构,成立集镇街道建设委员会,人员由集镇权威人士担任,在以乡建设站为主要职能部门的带领下,对市场进行规范管理。春节放假期间安排干部值班维持集镇街道秩序,保证道路畅通,夜间还安排专人巡逻打更,防火防盗,确保财产安全。春节前,因群众的供需量加大,应集镇商铺的要求,商铺前摆摊设点、搭建临时蓬的情况不能排除,市场管理上可能存在一丝松懈,但春节后上班,政府便组织站所全部干部力量对乱摆乱放进行了管理,对搭建临时蓬等情况进行了清除。
      四、乡镇集镇位于农村之首、城市之尾,与农村经济有着千丝万缕的联系,乡镇集镇管理对各级地方政府来讲都是一个值得探索的课题,如何管理,如何发展,都有待思考。作为乡级的职能部门,我们将加强执法队伍建设、加大执法人员学习、培训,提升人员素质,切实提高管理效能,同时加强社会管理,鼓励广大集镇居民主动参集镇管理,搞好部门协作,齐抓共管,形成共同做好集镇管理的强大合力。

                                                                                                                                                         沙坪镇人民政府
                                                                                                      2016年2月17日
发表于 2017-1-6 01:54:25
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-1-6 06:54:40
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-1-7 06:06:32
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-1-8 02:05:08
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-3-8 13:09:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发表于 2017-3-28 05:48:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发表于 2017-5-25 18:49:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发表于 2017-6-2 19:32:03 | 显示全部楼层
抢到了,不好意思,呵呵

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表