桃源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知公告] 桃源县医院行风问卷调查表

关闭 [复制链接]
为促进卫生系统行风进一步好转,县政协在近期内对县直医疗单位开展一次医院行风评议,由政协委员直接向患者(家属)当面调查和通过网站征求广大网民意见的形式进行,欢迎各位网民积极参与,请您在问卷调查表中填写曾经为您服务过的某些医院的真实意见,谢谢!

截止时间:2009年12月10日。

投票地址: http://toupiao.taoyuan.gov.cn/

主办单位:桃源县政协、桃源县卫生局、桃源县政府门户网站

上月20号,我外甥前往人民医院看病{也就是仅皮肤细菌感染}。
医生除开了一盒治疗细菌感染的药以外{后在药超市购得,仅9
块钱},另开了补锌的.补钙.健脾的等乱七八糟的共计147块钱。
我与划价的说只买点治疗细菌感染的药,划价的说要医生同意
后才能更改病历,而不问患者同不同意买。后找到医生,他说
早期给小伢儿补锌.补钙好{意即不改病历}。这样的作法:一是
剥夺患者知情权.选择权,二是强买强卖.形同医匪药霸
没有好话可说
说句实话,风气最差就是中医院,好多医生都是推销自己的药,自己收钱,好多年都是如此。
回复 4# 挑灰桶儿的

那就行使您的权利撒。
那你就拿 超市的药  和  医院药房发的  一样名字的药  比一下。。。

看看谁的疗效好

医院的药 确实比外面价格高一些   但是 也得看疗效。。。

划价的人 当然不能擅自改医生的处方。。 他没这权力。。 改了 出了问题   你找他还是找医生麻烦类
沒進過几次醫院,不好評价哦
回复 6# bvb09

我现在还不是 但快是了。。
哪个医院都一样,有熟人一切好说,看病插队,住院有床
终于在搞投票。。。我在一年前就这样做过。。。呵呵
政协在行动,说明网民朋友的意见正在影响越来越多的人,也必将影响决策者,请大家慎重投出自己的每一票!
婦幼保健院住院部病房的衛生太差了.
没有什么话说...
前不久,我父亲因皮肤病住入桃源人民医院治疗,住院治疗了将近一个月,病没治好,钱到花了几千元,最后别医生忽悠回家,至今未见好!这就是医德医风,心寒!
确实,中医院的医生基本都在推销药品。
医院我可不想多去几回..
行业之风确实要引起领导们注意。行业不正,就要产生歪风邪气,有些人就要兴风作浪,我一直对某些医院某些医生,不负责人表现表示厌恨。(我曾今在此论团提过某些医院),最近我就去了某家医院,看到了不该看到的一幕,某科室门前的走廊里已经足足站了几十个人,手拿的检验单等候医生,大约等了半个小时,还不见医生开门,我轻轻的推开虚掩的门,看到了不想讲的一面,,,,你们猜猜,,医生在做什么?
在做什么??不会是在网上种菜吧,哈哈!
人民医院收费窗口的某些大人物,不得了呢,问到她脸上打才此你,还死不耐烦.我恨不得过踢把她掐死.