桃源论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4611|回复: 8

[摄影赛事] 张家界自驾游自助游你们国庆节约吗

[复制链接]
发表于 2015-9-15 21:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 发表于 2015-9-15 21:18:38 | 显示全部楼层
我叫张勇,2009年成立《张勇自助游自驾游俱乐部》,同事经营4家客栈每家客栈都可以用餐,每天可以接待200多客人, 我们也有自己的导游服务,现在拥有一个20几人的导游团队,有四十多岁的大叔和阿姨,也有青春靓丽的女大学生和青春帅气的土家小阿哥,对景区内每一个景点了如指掌,对土家人的的习俗和传统如数家珍。

下面介绍怎么到达张勇自驾游自助游俱乐部
对于是自驾游的客人在你们出发时候就用GPS导航仪可以直接定位,第一选择是"武陵源风景区杨家界门票站"或者是"教字垭邮政局" 两个地方随便选择一个!若是找不到的话,先定位张家界,到来后在找以上我说的两个地点~!就一定没有问题!

(1)客人到俱乐部的路线如下:
来张家界~~~~自驾游~~~的朋友注意:我们张家界国家森林公园有五大门票站一票制,只有我们杨家界门票站是自驾车唯一能开进景区的,

用餐标准:
全包的吃饭标准是:两人,一荤一素一汤。4人是两荤两素一汤,其他以此类推。这都是景区其他旅馆,和餐厅的统一吃饭标准。
住宿标准:独立卫生间、液晶电视、24小时热水、无线网、(空调每晚是30元)、烧水壶、免费停车场。
如出现单男单女单房差自理:
我们景区政府规定为了环保的需要,不提供任何卫生洗漱用品!谢谢!
张老板:18807447171:QQ419568292
五》自2005年起根据往来客人的亲身体验反应:张家界的景区面积有300多平方千米,范围很广,只能挑精华的,有代表性的景点观看,少走回头路, 所以我们客栈根据需要:

推出以下最新张家界行程三种套餐:
纯玩线路吃、住、行、景区里面用车全包, 门票

1.(金牌路线) 张家界纯玩三天二晚 大众型线路:550/人 张家界森林公园(金鞭溪、黄石寨)+袁家界(阿凡达)+天子山+杨家界(乌龙寨)+十里画廊+水绕四门 此路线适合中午之前到我家的客人
费用包括了(两晚住宿、三天的用餐5正餐两早餐、三天的导游、景区保险及景区里面用车)十一国庆价格1000一人.不排除拼团!

2. (银牌路线)张家界纯玩二天二晚 经济型线路:528/人 张家界森林公园(金鞭溪、黄石寨)+袁家界(阿凡达)+天子山+杨家界(乌龙寨) 此路线适合晚上到达我家的客人也可以适合大众客人游玩
费用包括了(两晚住宿、两天的用餐4正餐两早餐、两天的导游、景区保险及景区里面用车)十一国庆价格960不排除拼团!

3.张家界纯玩三天三晚 休闲商务型线路:658/人 张家界森林公园(金鞭溪、黄石寨)+袁家界(阿凡达)+天子山+杨家界(乌龙寨) 此路线适合老年人孩子多的客人
费用包括了(三晚住宿、三天的用餐6正餐三早餐、3天的导游、景区保险及景区里面用车)十一国庆价格1280不排除拼团!

单独介绍旅游金牌型路线:张家界精华大众线---三天两晚游

所玩景点:张家界旅游有四大王牌风景:(张界国森林公园风景区、袁界风景区(阿凡达)、天子山风景区、杨家界风景区、金鞭溪、黄石寨 、、、、)


第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪、

上午---导游在张家界市接站,然后乘坐市区至景区旅游专线车45公里路程11元/人(可沿途欣赏40分钟的湘西田园风光)先到客栈放下行李后,乘景区环保车到黄石寨下站首先到大氧吧广场游玩,观看名人题词,在徒步游览“世界上最美丽的峡谷”---金鞭溪景区金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,全长7500米。穿行于绝壁奇峰之间,溪水潺潺、琉璃飞瀑、溪水纯净如玉、奇花异草与珍禽异兽同生共荣,构成极为秀丽、清幽、自然的生态环境,被称为“世界最美的峡谷”,“最富有诗意的溪流”,游客可亲临美国科幻大片《阿凡达》的神奇壮观世界,在金鞭溪游览线感受原始森林公园中影片的浪漫外景,去金鞭溪的观音送子、金鞭岩、师徒取经、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会等景点中餐后

下午---观看五步一景,十步一绝的十里画廊!



第二天:品读天子山的传说、原始的山水画卷及自然仙成、匪气磅礴的乌龙寨


上午---早餐后土家阿妹带领游览天子山景区;绵延盘绕近四十公里,至高点天子峰海拔1262.5米,最低海拔534米。因宋代土家族领袖向大坤在此率众起义,自称“天王”,后来殉难于此,故名天子山,更有“峰林之王”的美称。代表性景点,御笔峰、仙女献花、指点江山、贺龙公园等然后中餐,稍作调整。

下午---游玩张家界景区最漂亮的地方杨家界(天波府、一步登天、空中走廊、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山、天波府、五郎拜佛等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名! 。是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区… 游玩武陵源核心景区-袁家界,可游览建在悬崖峭壁之上、隐在原始森林深处的美景, 体会远古时代土家先民在深山老林生活、征战、谈情说爱的场景。在袁家界游览线欣赏直插云天的哈利路亚山“悬浮山”的原型“乾坤柱”景点以及、迷魂台、天下第一桥、中韩友谊亭、五女出征、连心桥、九天玄梯、拜仙台、后花园、神龟问天等神秘风景.

第三天:体会一览众山小--奇绝秀美的黄石寨

上午---导游带领游客亲临森林公园感受黄石寨游览线探寻影片中出现的“金龟岩”、“天桥遗墩”、“南天一
柱”等梦幻风景(可走路上山也可坐索道上山) 游览猴帅点兵,雾海金龟,后卡门,五指峰,摘星台,前花园,
六奇阁等景点后下山(可走路也可坐索道) 半天时间结束

发表于 2015-11-17 11:03:36 | 显示全部楼层
很好 非常好
发表于 2016-7-28 10:36:25 | 显示全部楼层
先保存了,慢慢看。
 楼主| 发表于 2017-7-12 21:43:32 | 显示全部楼层
111111111111111111
 楼主| 发表于 2017-7-12 21:45:45 | 显示全部楼层
11111111111111
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表